Ma quiche sans pâte

Publié le 24 Janvier 2014

Amis du jour, bonjour !!

Je vais vous parler d'une recette que j'adore faire. Très simple et pratique quand on a pas d'idée ou alors comme moi, quand on doit vider le frigo avant de partir en vacances.

Alors il vous faut :

  • 3 œufs,
  • 1/4 de litre de lait,
  • 10 cl de crème fraîche,
  • 2 grosses cuillères à soupe de farine
  • 100g de gruyère râpé,
  • 3 tranches de blanc de dinde, de poulet ou de jambon,
  • sel, poivre.

Mixer tous les ingrédients sauf le jambon. Placer la mixture et le jambon préalablement coupé en petits bouts, dans un plat à tarte beurré et faire cuire 30 min à 200°C.

Pour ma part, j'ai du faire avec ce qu'il y avait VRAIMENT dans mon frigo..

Je suis partie de la base (oeufs, farine, lait, crème, gruyère) et j'ai rajouter une petite cuillère à soupe de fromage à l'ail, 2 cuillères à soupe de bolognaise,une tranche et 1/2 de blanc de dinde coupés en petits bouts (faute de plus), 5 rondelles de chèvre à placer en quinconce dans le plat. J'ai rajouté du poivre et n'ai pas salé.

Je vous présente également, mon instrument fétiche de la cuisine, mon mixeur Bosch, (à 50€ chez Boulanger) il est génial !!

Il fonctionne à merveille, se lave très rapidement, et ne prend pas de place dans vos tiroirs.

Allez, c'est à vous, et n'oubliez pas de me donner vos versions de cette quiche sans pâte

Bon Appétit, régalez-vous.

Bisous Bisous.

Ma quiche sans pâte
Ma quiche sans pâte
Ma quiche sans pâte
Ma quiche sans pâte

Rédigé par Pauliine

Publié dans #Food

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